采购公告
所在位置: 首页 > 采购公告 > 正文
厦门大学信息学院翔安校区2#楼公共教学楼空调更正公告
发布时间:2022年09月22日 点击数:

各供应商:

厦门大学信息学院翔安校区2#楼公共教学楼空调(采购编号:XDCG2022-A-043)项目(原公告网址:https://ztbzx.xmu.edu.cn/info/1170/10243.htm  )现做如下更正:

       本项目采购文件第17页评审方法中商务因素原序号2-2评分界定中的“设备制造商技术认证实力:制造商具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)证的实验室认可证书。提供的2分,没有不得分。须提供证明文件复印件并加盖制造商公章(满分2分)”更正为:“设备制造商技术认证实力:制造商具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的实验室认可证书。提供的得1分,没有不得分。须提供证明文件复印件并加盖制造商公章。(满分1分)”;

       本项目采购文件第17页评审方法中商务因素原序号2-3评分界定中的“投标人提供项目所在地的本地化售后服务,并提供所投品牌空调制造商的售后服务授权资质得3分。提供国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)的本地服务机构经营住所截图及包含空调维修(或通用设备修理)和清洗服务的经营范围截图;提供所投空调品牌的售后服务资质证明。未设本地化售后服务或未提供证明材料或提供证明材料不全或不符合要求的不得分。(满分2分)”更正为“投标人提供项目所在地的本地化售后服务,并提供所投品牌空调制造商的售后服务授权资质得3分。提供国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)的本地服务机构经营住所截图及包含空调维修(或通用设备修理)和清洗服务的经营范围截图;提供所投空调品牌的售后服务资质证明。未设本地化售后服务或未提供证明材料或提供证明材料不全或不符合要求的不得分。(满分3分)

 

其余内容不变,特此公告!


厦门大学招投标中心

2022年9月22日


Top