通知公告
所在位置: 首页 > 正文
关于突发疫情防控期间校外人员办理投标业务相关工作的通知
发布时间:2021年08月02日 点击数:

根据学校疫情防控工作部署,为进一步做好突发疫情处置,加强学校疫情防控,现将突发疫情防控期间校外人员参加我校招投标业务有关事项通知如下:

一、投标人代表入校递交投标文件、参与开标会议,应在开标时间前一天通过电子邮件发送有效证件(扫描件)、健康码(截图)及通信大数据行程卡(截图)至项目采购公告预留的报名邮箱。

二、疫情防控期间,校外车辆(出租车、网约车或私家车)禁止入校。

三、投标人代表应听从指挥,在校门口主动向门卫说明参加何类项目投标,并按门卫要求登记入校,请佩戴口罩,提前出示有效证件、健康码、通信大数据行程卡,登记健康状况及测量体温等。

四、相关入校规定,将根据学校疫情防控工作部署调整,请关注网站公告或与项目采购公告中招投标中心联系人咨询。

 


                                                     厦门大学招投标中心

                              202182

 

Top